Goodnews.ua


Apple поучится продажам смартфонов у Nokia

Ноябрь 17
11:03 2018

Индийское подразделение Apple наняло Ашиша Чоудхари на должность главы по продажам устройств. Сейчас он работает в Nokia Networks, а в Apple перейдёт в январе 2019 года.

Apple использует опыт Чоудхари, накопленный при работе на Nokia, для увеличения продаж смартфонов в Индии. Эта страна наряду с Россией, Турцией и Бразилией была названа Тимом Куком одной из самых слабых в плане продаж. В 2017 году Apple продала в Индии 3,2 миллиона смартфонов, заняв лишь 2% рынка.

По слухам, в Apple также недовольны продажами смартфонов в Китае, и Тим Кук даже якобы навещал китайское представительство компании для того, чтобы выяснить, какие проблемы существуют на местном рынке, и предложить способы их решения.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Лидер Арсенала получил травму в сборной

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua