Goodnews.ua


Apple порадовала обладателей планшетов на Android

Декабрь 04
17:03 2018

Компания Apple обновила бета-версию приложения Apple Music для Android. В ней появилась долгожданная адаптация под большие экраны, которую по достоинству оценят те, кто по какой-то причине слушает музыку не со смартфона, а с планшета.

В планшетном режиме исчезло гамбургер-меню, а переключаться между разделами можно с помощью кнопок в нижней части экрана. На то, чтобы оптимизировать Apple Music для планшетов на базе Android, у дизайнеров и программистов Apple ушло три года. Версия этого приложения для iOS была изначально адаптирована как под iPhone, так и под iPad.
Установить бета-версию Apple Music для Android можно в Google Play Маркете, но перед этим требуется вступить в группу тестировщиков, подтвердив своё участие нажатием на кнопку «Подать заявку на вступление». В том случае, если ваша заявка будет одобрена, вы получите по электронной почте инструкцию по установке. В дальнейшем приложение будет обновляться автоматически, но вы сможете в любой момент отказаться от тестирования и откатиться к стабильной сборке, доступной всем пользователям.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Херсонщині 2 жовтня оголосили днем жалоби

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua