Goodnews.ua


Amazon купит производителя подкастов Wondery

Январь 01
06:08 2021

Компания Amazon объявила о приобретении подкастинговой студии Wondery. Условия сделки не разглашаются.

Как отмечается, в рамках сделки Wondery будет включена в Amazon Music, сервис потоковой передачи музыки.

В сентябре на платформе Amazon Music появились подкасты и компания явно ввязалась в конкуренцию на этой ниве с Apple и Spotify.

Компания Wondery была основана в 2016 году Хернаном Лопесом (Hernan Lopez) при поддержке20th Century Fox., и за это время выпустила целую серию популярных подкастов. По ее заявлению каждый месяц они собирают более 10 миллионов уникальных слушателей.

Spotify вкладывает много средств в последнее время — для расширения библиотеки были приобретены The Ringer, Gimlet Media, Anchor и Parcast.

Стоит напомнить, что Amazon уже владеет Audible — на этой платформе размещаются аудиокниги и подкасты. За последние несколько лет служба расширила свой исходный аудиоконтент, а также расширила список бесплатных подкастов.

Источник: ko.com.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Криму поблизу Джанкоя пролунали потужні вибухи — соцмережі

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua