Goodnews.ua


Аэропорт Брисбена первым в мире анонсировал поддержку криптовалют

Январь 25
19:00 2018

Администрация аэропорта Брисбена в Австралии объявила о партнерстве с платформой TravelbyBit, в рамках которого позволит путешественникам расплачиваться цифровыми валютами. Об этом говорится в пресс-релизе на официальном сайте аэропорта.
Используя платежную систему TravelbyBit, путешественники смогут использовать биткоин, Dash, Ethereum и другие криптовалюты для оплаты в магазинах и ресторанах в двух терминалах аэропорта.

«Многие люди во всем мире зарабатывают, инвестируя в криптовалюты, и многие из них путешествуют по всему миру. Поэтому есть смысл предложить им возможность расплачиваться в наших терминалах цифровыми валютами», — сказал Роел Хеллемонс, генеральный директор по стратегическому планированию и развитию Brisbane Airport Corporation.
Как отмечается в сообщении, таким образом аэропорт Брисбена становится первым в мире крупным транспортным узлом, который будет полностью поддерживать криптовалюты.

Источник: forklog.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Одноклубник Забарного заинтересовал ряд топ-клубов АПЛ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua