Goodnews.ua


«Заря» и «Мариуполь» узнали потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги Европы

Август 06
17:03 2018

«Заря» и «Мариуполь» узнали потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги ЕвропыПредставители украинской Премьер-лиги в квалификации Лиги Европы получили соперников по решающему раунду.
«Заря» в случае победы над «Брагой» в плей-офф квалификации Лиги Европы встретится с победителем пары «Лейпциг» (Германия) – «Университатя Крайова» (Румыния).
«Мариуполь», которому в третьем раунде квалификации предстоит дуэль с французским «Бордо», в случае успеха за путевку в групповой этап Лиги Европы поспорит с «Ягеллонией» (Польша) или «Гентом» (Бельгия), в котором выступают украинцы Роман Яремчук и Игорь Пластун.
Матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы состоятся 9 и 16 августа. Решающий этап отборочного турнира запланирован на 23 и 30 августа.
Читайте также: «Заря» в третьем раунде квалификации Лиги Европы сыграет с «Брагой»
Напомним, в групповом этапе Лиги Европы Украину представит как минимум одна команда. Прямую путевку в основной раунд еврокубка получила полтавская «Ворскла», занявшая в прошлом сезоне третье место в Премьер-лиге.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Как часто следует принимать душ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua