Goodnews.ua


Ястремская объявила о расставании с бельгийским тренером

Сентябрь 27
22:02 2019

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская решилась на смелый шаг.

На своей странице в «Твиттере» 19-летняя теннисистка из Одессы сообщила о завершении сотрудничества с бельгийским специалистом Оливье Женомом.

«Сегодня я хотела бы официально объявить о том, что завершила сотрудничество с Оливье Женомом во время турнира в Осаке. Я хотела бы поблагодарить его за работу, вовлеченность и поддержку. Желаю ему успехов в будущем», — написала Ястремская.

Today I would like to officially announce that my coach, Olivier Jeunehomme and myself ended our cooperation during the tournament in Osaka. I would like to thank him for his work, his involvement and support. I wish him a good luck in his future activities! #DayanaYastremska pic.twitter.com/kcf2OCV5fy

— Dayana Yastremska (@D_Yastremska) September 27, 2019

Тандем Ястремской и Женома просуществовал с сентября 2018 года. За этот период Даяна выиграла 3 турнира WTА, доходила до 1/8 финала на Уимблдоне, а также поднималась на рекордную в карьере 27-ю позицию в рейтинге WTA.

На этой неделе Ястремская в Ухане впервые в карьере дошла до четвертьфинала на турнире Premier 5. Функции тренера украинки исполнял ее отец Александр.

Читайте также: Свитолина неожиданно провалилась в матче 1/4 финала в Ухане

Даяна Ястремская на финише сезона претендует на попадание на Малый итоговый турнир в Чжухае. На данный момент украинка в Чемпионской гонке WTA занимает 25-е место.

Сообщение Ястремская объявила о расставании с бельгийским тренером появились сначала на HRONIKA.info.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Динамо Киев объявило состав на матч Лиги Европы с Хоффенхаймом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua