Goodnews.ua


Возняцки в Пекине выиграла 30-й титул в карьере

Октябрь 07
19:03 2018

Возняцки в Пекине выиграла 30-й титул в карьереЭкс-первая ракетка мира Каролин Возняцки стала чемпионкой крупного турнира в Китае категории Premier Mandatory с призовым фондом $8,285,274.
На пути к финалу Возняцки не проиграла ни одного сета – вторая ракетка мира последовательно прошла Белинду Бенчич, Петру Мартич, Анетт Контавейт, Катержину Синякову и Ван Цян. За титул в Пекине датчанка соперничала с Анастасией Севастовой, которая в полуфинале обыграла чемпионку US Open Наоми Осаку.
Первый сет Возняцки забрала за счет брейка в шестом гейме. Во второй партии Севастова попыталась отыграться со счета 1:4, но после одного обратного брейка упустила три брейк-поинта и смирилась с поражением.
Возняцки стала двукратной чемпионкой Пекина и завоевала третий титул на турнирах категории Premier Mandatory.
Победа в Китае пополнила банковский счет второй ракетки мира на 1,5 миллиона долларов. Рейтинговый баланс датчанки на следующей недели увеличиться на 1000 очков.
Читайте также: Возняцки обыграла Халеп в финале Australian Open
Каролин Возняцки стала четвертой действующей теннисисткой с как минимум 30 титулами на турнирах WTA. Помимо датчанки в элитный клуб входят
Серена Уильямс (72 титула), Винус Уильямс (49) и Мария Шарапова (36).
Каролин Возняцки (Дания, 2) — Анастасия Севастова (Латвия) – 6:3, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Владимир Кличко стал амбассадором Динамо Киев

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua