Goodnews.ua


Усик — о проигрыше Гвоздика: «Первая причина — физика»

Декабрь 05
15:16 2019

Украинский боксер Александр Усик рассказал, из-за чего Александр Гвоздик уступил россиянину Артуру Бетербиеву.

«Первая причина — физика. Просто нужно сделать работу над ошибками и вернуться к той работе, которую он делал, чтоб его хватало на 12 раундов.

Команда чуть-чуть ошиблась в чем-то. В подходе, может быть, Гвоздик рано начал подготовку к бою.

Бетербиев очень силен в боксе и по менталу у него полный порядок. Он наседает на оппонента. Он похож на Жана Беленюка, которого хорошо научили боксировать. Будет наносить такие удары, который забирают силу.

С ним нужно было больше играть, двигаться, бить два повтора и не оставаться. Или тянуть на себя, чтобы Артур шел первым номером.

Плохо, что он проиграл, но хорошо, что так. Раунда после восьмого я начал понимать, что бой идет не по плану Саши. Он хорошо работал. Я считаю, что из восьми раундов, пять-шесть были его, но потом, когда Саня начал «заканчиваться», то Артур это почувствовал и пошел вперед.

После боя, мы сразу пошли в раздевалку, он поехал в больницу. На следующий день мы с ним созвонились я узнал как он. Все было хорошо, да и сейчас все слава Богу, мы буквально на днях с ним созванивались и недавно виделись», — сообщил Усик.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Блохин прокомментировал возможные изменения в регламент УПЛ

Блохин прокомментировал возможные изменения в регламент УПЛ

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях