Goodnews.ua


Универсиада-2017: победы Украины в спортивной ходьбе

Август 26
22:57 2017

Универсиада-2017: победы Украины в спортивной ходьбеУкраинские студенты продолжают успешно выступать на проходящей в Тайбэе Всемирной Универсиаде.
Восьмое и девятое золото на Универсиаде украинцы завоевали в спортивной ходьбе. Инна Кашина с результатом 1:39,44 выиграла забег на 20 километров. Ближайшую преследовательницу украинка опередила на 1 минуту и 34 секунд.
Победа Кашиной, а также высокие результаты Алины Цвилий, Валентины Мирончук и Тамары Гаврилюк, принесли Украине победу и в командном зачете.
Еще одну награду в спортивной ходьбе завоевала мужская сборная – Игорь Главан Валерий Литанюк попали в топ-10 личного зачета, чем обеспечили команде третье место после Японии и Мексики.
Наконец, пловчиха Мария Ливер с результатом 31,50 завоевала бронзу в заплыве на 50 метров баттерфляем. Аналогичное время с украинкой показала студентка из Швеции Марита Эрикссон.
Читайте также: Универсиада-2017: победы Украины в спортивной гимнастике, фехтовании и тхэквондо
Медальный зачет Универсиады-2017 после восьми дней:
Универсиада-2017: победы Украины в спортивной ходьбе

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Биинотто назвал главные проблемы Ауди ви Формуле-1

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua