Goodnews.ua


Уайлдер: «Я — кошмар Энтони Джошуа»

Февраль 01
11:45 2018

Американский боксер Деонтей Уайлдер прокомментировал манеру ведения боя Тайсона Фьюри и заявил, что Энтони Джошуа боится драться с ним.

«Мне нравится Тайсон Фьюри. Он — клевый, забавный персонаж. Мне нравятся такие типы. Но я не в восторге от его бокса, хотя понимаю, что под его корявый стиль очень сложно приспособиться. Тем более, тяжело предугадать следующее движение Фьюри.

Бокс — это такая тема. В общем, у тебя харизма или есть, или же ее нет. Возможно, некоторые считают, что я мог бы себя вести и поскромнее, но послушайте, мы в ринге словно гладиаторы. А где вы слышали, чтобы гладиаторы спрашивали: «Я Вас не слишком сильно обидел?» У них был менталитет воинов.

Думаю, ему капец как ссыкотно драться со мной. Вся Великобритания принялась нахваливать парня после боя с Кличко, и он немного зазнался. А сейчас он понимает, что мне для досрочной победы вполне хватает всего одного удара. И, конечно же, он в ужасе от этой мысли.

Он все время думает о том, что придется драться со мной. Просыпается в холодном поту ночью. Понимает, что придет день, и он потеряет все, абсолютно все для него закончится. Я — кошмар Энтони Джошуа. И я очень хочу, чтобы наш бой состоялся, и чем быстрее, тем лучше», — сообщил Уайлдер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Энрике Иглесиас порадовал фанов видео с сыном

Энрике Иглесиас порадовал фанов видео с сыном

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях