Goodnews.ua


Уайлдер: «Фьюри не хочет снова драться со мной, пока у него есть другие варианты»

Март 04
11:16 2019

Американский боксер Деонтей Уайлдер заявил, что британец Тайсон Фьюри боится выходить с ним в ринг.

«Перед Тайсоном лежал контракт на реванш, и он отказался его подписать. Вместо этого, он пошел на сделку с ESPN, понимая, что не хочет драться со мной. Он все прекрасно понимал. Фьюри много раз думал о том нокдауне, в который я его послал. Он смотрел повтор и видел, как его мозги растеклись по полу и его венам, а его тело лежало бездыханным. Он снова и снова пересматривал этот момент. Его семья говорила о том ужасе, который они пережили, когда их любимый человек так рухнул на канвас. Знаете, все это засело у них в головах. Теперь этот парень не хочет снова драться со мной, пока у него есть другие варианты.

Как я уже сказал, контракт лежал у Фьюри на столе и нужно было лишь подписать его, но он этого не сделал. Он перешел на ESPN и теперь просит разогревочный бой перед тем, как встретиться со мной. А ведь он ходил и рассказывал о том, что победил меня. Ты ведешь себя не как победитель, потому что если ты искренне считаешь себя таковым, то должен легко побить меня еще раз. Ты не должен убегать. В Америке так дела не делаются. Если мы оба считаем себя победителями, то как нам быть? Разбежаться? У нас так не принято», — сообщил Уайлдер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Коноплянка: «Мы правильно восприняли философию тренерского штаба и продолжаем прогрессировать»

Коноплянка: «Мы правильно восприняли философию тренерского штаба и продолжаем прогрессировать»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях