Goodnews.ua


Турман: «У Фьюри получается нивелировать мощь Уайлдера и заставить его промахиваться»

Февраль 12
16:03 2020

Американский боксер Кит Турман прокомментировал предстоящий поединок соотечественника Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри.

«Уайлдер всегда дерется с парнями меньше него, верно? Это забавно: ты самый большой парень в комнате, а потом вдруг перестаешь им быть. Должно быть, это очень неловкое чувство. Мы могли увидеть это в первом бою.

К счастью, теперь они встретятся вновь. Да, мы может надеяться на нокаут от Уайлдера, но, в конечном счете, никто не знает, что произойдет. Он дважды сбивал Фьюри с ног, но тот всегда поднимался. Фьюри всегда старается смягчить удар.

Он не оставляет попыток отвернуть голову. Так у него получается нивелировать мощь Уайлдера и заставить его промахиваться. А если ты в состоянии заставить кого-либо промахиваться, то сделай это, а потом накажи за ошибку», — сообщил Турман.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях