Goodnews.ua


Теннис по-украински: Бондаренко зачехлила ракетку в Чарльстоне

Апрель 05
21:30 2017

Теннис по-украински: Бондаренко зачехлила ракетку в ЧарльстонеУкраинская теннисистка Екатерина Бондаренко не смогла пробиться в третий раунд крупного турнира в Чарльстоне (США).
С четвертой попытки Бондаренко пыталась пробиться в 1/8 финала на «Volvo Car Open». На этот раз соперницей третьей ракетки Украины была полуфиналистка Ролан Гаррос-2016 Кики Бертенс, получившая от организаторов турнира седьмой номер посева.
В дебюте первого сета у Бондаренко был шанс уйти в отрыв, но Екатерина не реализовала два брейк-поинта. Бертенс своими шансами на приеме не разбрасывалась – Кики организовала два брейка подряд и сняла все вопросы о победительнице первого сета.
На старте второго сета Бондаренко повела 3:0, однако быстро упустила свое преимущество. Незадолго до решающих геймов украинка из-за проблем с бедром взяла медицинский перерыв. Бертенс воспользовалась травмой соперницы, выиграв три заключительных гейма матча.
Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко завершает борьбу в Чарльстоне
За выход во второй раунд турнира в Чарльстоне Екатерина Бондаренко заработала $4,738 призовых и 30 пунктов в рейтинг WTA.
Екатерина Бондаренко (Украина) — Кики Бертенс (Нидерланды, 7) — 2:6, 5:7

Источник: Hronika

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Украине хотят изменить принцип расчета пенсий

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua