Goodnews.ua


Свитолина и Цуренко попали в посев на US Open-2017

Август 21
14:18 2017

Свитолина и Цуренко попали в посев на US Open-2017Две украинских теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко забронировали за собой места в посеве Открытого чемпионата США.
За неделю до старта турнира опубликован список из 32-х теннисисток, попавших в посев US Open. Украина – одна из восьми стран мира, делегировавших в посев американского Шлема как минимум двух представительниц.
Четвертым номером посева на Открытом чемпионате США станет первая ракетка Украины Элина Свитолина. Впервые теннисистка из Украины попала в топ-5 посева US Open.
Леся Цуренко дебютирует в посеве заключительного в сезоне турнира серии Большого шлема. Киевлянка на US Open получила 28-й номер.
Лидером посева на US Open станет действующая первая ракетка мира Каролина Плишкова. Анжелик Кербер, выигравшая турнир в прошлом году, в Нью-
Йорке будет играть с шестым номером посева.
Жеребьевка основной сетки Открытого чемпионата США пройдет в пятницу, 25 августа, а турнир стартует в следующий понедельник, 28 августа.
Читайте также: Рейтинг АТР: Надаль спустя три года вновь стал первой ракеткой мира
Помимо Элины Свитолиной и Леси Цуренко на US Open выступят еще четыре представительницы Украины. Екатерину Бондаренко, Екатерину Козлову, Ангелину Калинину и Ольгу Янчук ждут квалификационные баталии.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Україні через бойові дії та техпорушення без світла — 528 населених пунктів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua