Goodnews.ua


Стаховский разгромно проиграл в первом круге в Антверпене

Октябрь 16
18:03 2018

Стаховский разгромно проиграл в первом круге в АнтверпенеПервая ракетка Украины Сергей Стаховский не смог задержаться на турнире АТР-250 в Бельгии с призовым фондом € 612,755.
После успешного прохождения квалификации Стаховский пытался с пятой попытки обыграть француза Жиля Симона, посеянного на турнире под пятым номером.
В первом сете борьбы на корте не было – Стаховский за 20 минут проиграл шесть геймов подряд, выиграв на своей подаче лишь 4 мяча из 16.
Во второй партии у Стаховского было два отличных шанса для камбэка, но Симон дважды отыграл двойной брейк-поинт. Сергей аналогично ответить сопернику не смог – при счете 4:5 украинец допустил двойной матч-бол и не помешал Симону взять решающее очко.
Выступление в основной сетке Атверпена принесло Стаховскому 6200 долларов призовых и 12 очков в рейтинг АТР.
Читайте также: Долгополов проиграл в первом круге турнира в Марракеше
Сергей Стаховский в сезоне-2018 на турнирах АТР одержал лишь одну победу в пяти матчах. Лучший результат киевлянина – выход во второй раунд на Уимблдоне.
Жиль Симон (Франция, 5) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:0, 6:4

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Фрегат ВМС Ірану затонув за невідомих обставин

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua