Goodnews.ua


«Шахтер» обыграл шведов и завершил сборы в ОАЭ

Февраль 07
13:00 2018

«Шахтер» обыграл шведов и завершил сборы в ОАЭЧемпион Украины донецкий «Шахтер» одержал победу в заключительном контрольном матче на тренировочном сборе в ОАЭ.
Хорошее настроение «Шахтеру» перед возвращением в Украину обеспечили голы Марлоса и Факундо Феррейры. Бразилец в дебюте второго тайма идеально пробил в дальний угол, а аргентинец удвоил преимущество «горняков» в контратаке за несколько мгновений до финального свистка.
Большую часть второго тайма в товарищеском матче с АИКом «Шахтер» провел в меньшинстве. Марлос вскоре после забитого мяча получил вторую желтую карточку и предоставил своим одноклубникам возможность отработать сценарий игры против соперника, имеющего численный перевес.
Заключительный этап подготовки ко второй части сезона «Шахтер» проведет в Украине. Уже 16 февраля команда Пауло Фонсеки в матче чемпионата Украины сыграет с «Черноморцем», а 21 февраля в Харькове в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов примет «Рому».
Читайте также: Сборная Украины по футзалу проиграла Испании в четвертьфинале Евро-2018
Шахтер – АИК 2:0
Голы: Марлос 48, Феррейра 90+2
Шахтер: Пятов, Додо, Ракицкий, Исмаили, Феррейра, Марлос, Бернард (Петряк 46), Фред, Тайсон, Степаненко, Кривцов

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Киченок посвятила победу на US Open украинскому народу

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua