Goodnews.ua


«Шахтер» может подписать бразильца из «Аль-Айна»

Январь 03
13:02 2019

«Шахтер» может подписать бразильца из «Аль-Айна»Чемпион Украины «Шахтер» интересуется бразильским полузащитником «Аль-Айна» (ОАЭ) Кайо Фернандесом.
Как утверждает издание «Record», в подписании Кайо Фернандеса лично заинтересован главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека, а главным конкурентом «горняков» в борьбе за 24-летнего вингера считается «Бенфика».
Кайо Фернандес великолепно проявил себя на недавнем клубном чемпионате мира. Лидер «Аль-Айна» в четырех матчах набрал 4 очка по системе гол+пас (1+3), а в борьбе за звание лучшего игрока турнира уступил только звездному валлийцу из «Реала» Гарету Бэйлу.
Карьера Кайо Фернандеса развивается по нетипичному для бразильцев сценарию. Потенциальный новичок «Шахтера» на профессиональном уровне дебютировал в 2013 году в Японии, а в июле 2016-го за 3 миллиона евро перешел в «Аль-Айн».
В клубе из ОАЭ Кайо Фернандес во всех турнирах в 81 матчей забил 28 голов и отдал 38 результативных передач.
Читайте также: «Шахтер» может подписать бразильца Лукаса
Действующий контракт Кайо Фернандеса с «Аль-Айном» истекает в июне 2019 года, а его стоимость портал «Трансфермаркет» оценивает в 2,5 миллиона евро.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Черкащині пролунали кілька вибухів — ЗМІ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua