Goodnews.ua


Паркер: «Я готов драться с любим из топ-5»

Февраль 20
17:30 2020

Новозеландский боксер Джозеф Паркер заявил о желании получить бой против украинца Александра Усика.

«Когда я был чемпионом мира, то это было круто. И я хочу вновь ощущать это чувство. Я знаю, что если я буду выступать на своем уровне, то вскоре смогу вновь быть на вершине.

Бой с Усиком был одним из вариантов. Я сказал, что без проблем приму этот поединок. Он превосходный боксер, техничный, достиг многого в тяжелом дивизионе, но я хотел бы протестировать себя в бою с лучшим. Мне кажется, что он один из лучших. По крайней мере, если мы говорим о боксерских навыках. Но я готов драться с любим из топ-5.

Я видел бой Усика с Уиезрспуном. Это был не лучший его поединок, но также это было неплохое знакомство с супертяжелым дивизионом. Я считаю его проблемным соперником, потому что он очень техничный и у него много опыта. Но мне нравятся проблемы. Если бы у меня была возможность подраться с ним, то я ухватился бы за нее обеими руками.

Все после его первого выступления подумали, что это был не лучший его бой. Но никто не знает, как он будет выглядеть дальше. Еще несколько боев и только тогда мы поймем, что он представляет из себя в супертяжелом весе.

Я не скажу, что думаю только о поединке с ним. Просто, если у меня будет возможность, то мне нет разницы где, я готов поехать куда-либо ради этого боя», — сообщил Паркер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

18 отечественных звезд, чьи настоящие имена и фамилии могут стать для вас сюрпризом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях