Goodnews.ua


Отец Фьюри: «Тайсон сделал достаточно. Я хочу, чтобы он завязал»

Февраль 25
12:37 2020

Джон Фьюри утверждает, что хочет, чтобы его сын Тайсона Фьюри завершил карьеру после яркой победы над Деонтеем Уайлдером.

«Я хочу, чтобы мой сын завершил карьеру сейчас. Он уже все доказал. Это была тяжелая битва для него. Тайсон сделал достаточно. Я хочу, чтобы он завязал. Думаю, что в глубине души у него есть такая мысль. Он больше ничего не может сделать. Этого достаточно. Тайсон отдал все. Скажу честно, что до сих пор щипаю себя, поскольку два года назад Тайсон был практически в безнадежном положении. Он опустился почти на самое дно, я не думал, что Тайсон когда-либо вернется. Но свет то загорается, то гаснет, и вот мы здесь. Это были темные времена. Тайсон напивался до смерти, чтобы убежать от реальности, и ел все подряд. И он делал все это у меня на глазах», — сообщил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

13 переписок с родителями, которые сарказм любят больше, чем детей

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях