Goodnews.ua


НХЛ: «Тампа» разгромила «Торонто», победы «Сан-Хосе» и «Айлендерс»

Март 12
11:02 2019

НХЛ: «Тампа» разгромила «Торонто», победы «Сан-Хосе» и «Айлендерс»За океаном приближается к развязке регулярный чемпионат 102-го сезона в истории НХЛ.
«Тампа-Бэй» на выезде неожиданно легко разбила «Торонто» и достигла отметки в 110 очков за сезон. У гостей по дублю оформили Тайлер Джонсон и Седрик Пакетт, а лучший бомбардир сезона Никита Кучеров ограничился одной результативной передачей.
«Айлендерс» на домашнем льду всухую обыграли «Коламбус» и продолжили преследование «Вашингтона», лидирующего в Столичном дивизионе. Голкипер хозяев Томас Грайсс совершил 31 сэйвов и оформил пятый шатаут в сезоне, а победную шайбу на шестой минуте первого периода забросил Райан Пулок.
«Сан-Хосе» на пути к пятой победе подряд не заметил сопротивления «Миннесоты». Голкипер «Шаркс» Мартин Джонс отметился шатаутом, а решающую шайбу во втором периоде забросил Барклай Гудроу.
В самом результативном матче дня «Чикаго» на домашнем льду поиздевался над обороной «Аризоны». Форвард хозяев Брендан Перлини в матче против бывшей команды разразился хет-триком.
Читайте также: НХЛ: «Тампа» обыграла «Детройт», победы «Торонто» и «Сан-Хосе»
Результаты матчей дня:
Торонто – Тампа-Бэй – 2:6 (0:2, 1:3, 1:1)
Айлендерс – Коламбус – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Филадельфия – Оттава – 3:2 (0:1, 3:0, 0:1)
Миннесота – Сан-Хосе – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
Чикаго – Аризона – 7:1 (2:1, 4:0, 1:0)
Колорадо – Каролина – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
Эдмонтон – Рейнджерс – 3:2 (2:0, 0:1, 0:1)

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На прикордонні Сумщини вночі та зранку пролунали 40 вибухів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua