Goodnews.ua


НХЛ: «Калгари» переиграл «Флориду», победы «Питтсбурга» и «Виннипега»

Январь 12
11:02 2019

НХЛ: «Калгари» переиграл «Флориду», победы «Питтсбурга» и «Виннипега»За океаном продолжается регулярный чемпионат 102-го сезона в истории НХЛ.
Лидер Западной конференции «Калгари» за счет ударного второго периода на домашнем льду разобрался с «Флоридой». Главным героем матча стал Себастьян Ахо, который при счете 2:2 за 7 минут оформил дубль.
В самом результативном матче дня «Питтсбург» отгрузил 7 шайб в ворота «Анахайма», причем «Пингвинам» удалось отыграться со счета 0:3. Основным творцом камбэка «Питтсбурга» стал Джейк Генцел, которому удалось оформить второй хет-трик в сезоне. Евгений Малкин набрал 4 очка (1+3), еще 3 балла (1+2) на счету Фила Кессела.
«Виннипег» в домашнем матче справился с «Детройтом» и вернулся на первую строку в Центральном дивизионе. Лучшим игроком матча стал Кайл Коннор – 22-летний канадский форвард к двум результативным передачам добавил контрольную шайбу в пустые ворота за несколько секунд до финальной сирены.
Читайте также: НХЛ: «Вегас» сильнее «Чикаго», победы «Питтсбурга» и «Виннипега»
Результаты матчей дня:
Каролина – Баффало – 4:3 (1:1, 3:1, 0:1)
Виннипег – Детройт – 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)
Калгари – Флорида – 4:3 (0:1, 2:1, 2:1)
Анахайм – Питтсбург – 4:7 (3:0, 1:3, 0:4)

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

61 обстріл, 108 вибухів, є поранені — Сумщина залишається під прицілом ворога

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua