Goodnews.ua


Моуриньо: «Вернуться на «Оля Траффорд» – значит, вернуться туда, где я был счастлив»

Декабрь 04
14:14 2019

Наставник английского «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо поделился ожиданиями от предстоящего матча против МЮ.

«Я чувствую себя хорошо, мне нравится проводить большие матчи. Мне нравится играть против лучших команд, и это самое главное.

Вернуться на «Оля Траффорд» – значит, вернуться туда, где я был счастлив. Я могу это сказать. У меня отличные отношения с болельщиками «Манчестер Юнайтед».

Я был на стадионе в качестве эксперта, это немножко другое. Но я был польщен таким прекрасным приемом. Завтра я вернусь в качестве тренера команды, которая попытается обыграть «Манчестер Юнайтед», и это, возможно, оценят по-другому.

Я жду, что будет проявлено уважение ко мне, но я понимаю, что они хотят прямо противоположного тому, что я хочу – а я хочу, чтобы «Тоттенхэм» выиграл. Во время матча, конечно, думаю, они забудут меня и поддержат свою команду, чтобы добиться желаемого результата.

Я ушел из клуба. Я не торопился, чтобы проанализировать все, что произошло, терпеливо готовился к следующему вызову, и, честно говоря, «Манчестер Юнайтед» остался в моей книге опыта, моей книге истории. Я никогда не проигрываю, я либо выигрываю, либо учусь. В «Юнайтед» я побеждал и учился. Эта глава закрыта.

Я не должен оценивать «Юнайтед» сейчас. Как соперника, как они играют – да. Как их обыграть? Как они могут нас обыграть? Вот что важно для меня», — заявил тренер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Редкач: «Я готов дать настоящий бой любому сопернику»

Редкач: «Я готов дать настоящий бой любому сопернику»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях