Goodnews.ua


Маркевич: ««Бенфика»? Не самый лучший вариант»

Декабрь 17
09:55 2019

Наставник сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы для донецкого «Шахтера».

««Бенфика»? Не самый лучший вариант. У них будет продолжаться чемпионат, поэтому они будут в тонусе. Вылетели из Лиги чемпионов, поэтому все силы бросят на Лигу Европы. В Португалии всегда тяжело играть. Я это когда-то почувствовал на себе.

Сложно что-то сейчас говорить, потому что неизвестно, каким будет «Шахтер». Не знаю, как насчет усиления, но главное, чтобы никто не ушел, чтобы все остались. Как будет – посмотрим.

Самое главное: в каком состоянии будет находиться «Шахтер» и произойдут ли кадровые изменения. Нужно усиление, потому что командная игра в обороне очень слабенькая. Главный тренер должен над этим поработать. Уже не первый год «Шахтер» пропускает по 20-25 мячей. Это смешно», — заявил тренер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Барселона полностью рассчиталась с Боруссией Д за Дембеле

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua