Goodnews.ua


Ломаченко: «Я, честно говорю, вообще не даю шансов Гарсии в бою со Спенсом»

Январь 31
16:08 2019

Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что не видит шансов на победу у Майки Гарсии в поединке против Эррола Спенса.

«Я, честно говорю, вообще не даю шансов Гарсии в бою со Спенсом. Хотя я буду болеть за него. Я буду переживать за него, ведь человек поднимается на две весовые категории, и поднимается не просто к какому-то рядовому боксеру, а к боксеру, который знает, что нужно делать в ринге.

Я считаю, что этот бой для Гарсии – это авантюра, я бы на такое не пошел. Насколько я амбициозный, насколько я люблю вызовы, я считаю, что это нецелесообразно. Это сугубо мое мнение. Может быть для него это большой скачек финансовой составляющей, может ему приложили», — сообщил спортсмен.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ферстаппен может покинуть Формулу-1 из-за политики ФИА

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua