Goodnews.ua


Кличко-младший: «Либо Уайлдер нокаутирует Фьюри, либо Тайсон одержит победу по очкам»

Февраль 13
12:00 2020

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал предстоящий реванш американца Деонтея Уайлдера с британцем Тайсоном

«Либо Уайлдер нокаутирует Фьюри, либо Тайсон одержит победу по очкам. Я очень уважаю Уайлдера, он работал в моем тренировочном лагере, мы провели в ринге много раундов. Деонтей — отличный парень и фантастический боксер. Вероятно, ни у кого из нынешних боксеров супертяжелого веса нет такого процента побед нокаутом, включая меня.

Верите вы в это или нет, но я думаю, что Фьюри может победить. Возможно, это просто мое желание. Может, Тайсону это не удастся, но я буду желать ему победы. А затем мы с ним устроим реванш. Анонсирую ли я свое возвращение? Нет-нет, я об этом не говорил. Обратите внимание, что я не объявляю рематч. Тем не менее внезапная победа Фьюри способна открыть много дверей и добавить интриги. Как я уже сказал, либо Уайлдер оформит нокаут, либо Фьюри победит на судейских записках», — сообщил Кличко.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

Хэй: «Это слишком тяжелая битва для Фьюри, и склонялся в пользу Уайлдера»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях