Goodnews.ua


Ив Мерхэд: «Я ненавижу допинг, это наглый обман»

Февраль 20
16:12 2018

Британка Ив Мерхэд высказалась по поводу двух положительных допинг-проб россиянина Александра Крушельницкого, который успел завоевать в Пхенчхане бронзу в дабл-миксте.

«Что ты можешь принять, чтобы стать лучшим керлингистом? Я ненавижу допинг, это наглый обман. Мы как спортсмены можем только усердно работать на тренировках на льду и за его пределами и стараться играть на максимуме в каждом матче. Всегда грустно слышать о положительном допинг-тесте в твоём виде спорта. После всего, что произошло в Сочи, можно было подумать, что русские извлекут урок, но они этого не сделали.

Мы должны продолжать играть и делать своё дело. Мы уже играли с россиянками здесь и провели отличный матч», — заявила Мерхэд.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США готовят новые ограничения против Huawei

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях