Goodnews.ua


Гвоздик: «Жира набрать, на бока навешать – много ума не надо»

Май 24
12:38 2018

Украинский боксер Александр Гвоздик сообщил, что испытывает куда меньше трудностей со сгонкой веса, нежели с набором массы.

«Мне намного сложнее набрать вес, чем сбросить. Я говорю о функциональном весе. Конечно, жира набрать, на бока навешать – много ума не надо. Можно тортиков наесться, и оно все прекрасно нарастает. Если говорим именно о функциональном, благодаря которому потом будешь бить сильнее, то для меня это очень сложно. Сжечь жир намного проще. В принципе, я не напрягаюсь с весом, делаю его заранее – сажусь на диету где-то за два месяца. Но это не значит, что я не ем, иногда я ем даже больше, чем во время подготовки. Просто исключаю некоторые продукты. До сегодняшнего дня проблем с весом у меня никогда не было», — заявил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Болгарія може виділити Україні €80 мільйонів допомоги

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua