Goodnews.ua


Гризманн отказался от перехода в «Манчестер Юнайтед» и решил остаться в «Атлетико»

Июнь 02
19:13 2017

Гризманн отказался от перехода в «Манчестер Юнайтед» и решил остаться в «Атлетико»Лидер «Атлетико» Антуан Гризманн этим летом не станет игроком «Манчестер Юнайтед».
Испанская пресса неоднократно сообщала, что Гризманн согласовал детали личного контракта с «Манчестер Юнайтед», но теперь ситуация изменилась. Француз из уважения к «Атлетико» решил задержаться в Мадриде еще на один сезон.
Все дело в том, что сегодня Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию «Матрасников» и оставил в силе запрет на регистрацию новых футболистов. Это означает, что в случае ухода Гризманна «Атлетико» не сможет купить нового футболиста на его место.
Учитывая это обстоятельство, Гризманн позвонил главному тренеру «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо и объяснил, почему он этим летом отказывается от переезда на Туманный Альбион.
«Манчестер Юнайтед» сохраняет интерес к Гризманн и попробует заполучить форварда летом следующего года.
Читайте также: Гризманн в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед»
Антуан Гризманн выступает в «Атлетико» с июля 2014 года. Во всех турнирах 26-летний футболист отыграл 160 матчей, в которых забил 83 гола и отдал 25 результативных передач.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Курс валют на 26.04.2024: доллар дорожает

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua