Goodnews.ua


Фьюри: «Я жду следующего боя. Если Уайлдер захочет, то это будет реванш»

Февраль 24
15:34 2020

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что очень доволен своим выступление.

«Ну что, вам было интересно? Деонтей Уайлдер никогда просто так не сдается. У меня возле виска осталась шишка. Мне через многое пришлось пройти. Я всегда знал, что если Уайлдер не смог победить меня, когда я был готов на 50 процентов, то в реванше у него не будет никаких шансов.

Я жду следующего боя. Если Уайлдер захочет, то это будет реванш. Я был чертовски зол, поскольку предсказывал, что вложусь в два раунда. Я ничего не скрывал, сказав Уайлдеру, что с ним сделаю. Я никогда не принадлежал к типу боксеров, которые включают заднюю.

Когда я принял решение уйти от Бена Дэвисона, который многое для меня сделал, люди сомневались. Но я пошел на это неслучайно, и мое решение сработало для меня лучшим образом», — сообщил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях