Goodnews.ua


Фьюри: «Мне нужно насладиться этой победой, а Уайлдеру потребуется время, чтобы восстановиться»

Февраль 25
09:34 2020

Британский боксер Тайсон Фьюри заверил, что если американец Деонтей Уайлдер откажется от трилогии, то он готов драться против любого достойного соперника.

«Мои военные трофеи еще свежи. Мне нужно насладиться этой победой, а Деонтею Уайлдеру потребуется время, чтобы восстановиться. Но я почти уверен, что он потребует реванш, поскольку Деонтей — сокрушительный панчер, он может нокаутировать соперника в любой момент. С таким уровнем опасности ты всегда способен выиграть бой. Я уверен, что мы снова подеремся, если Уайлдер этого захочет. Если он не желает драться, то я буду рад тому, что предложат мне мои промоутеры. Кто бы ни был моим следующим соперником, его наверняка ждет та же участь», — заявил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях