Goodnews.ua


Еще у двух вратарей сборной Украины обнаружили коронавирус

Октябрь 06
15:08 2020

Ранее заболел Андрей Пятов.

Сборная Украины подходит к матчам против Франции, Германии и Испании с большими кадровыми проблемами. На выходных стало известно о положительных тестах на коронавирус у Андрея Пятова и Тараса Степаненко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Футбол 1.

Сегодня же стало известно о новых случаях COVID-19 в расположении национальной команды. Как сообщает журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас, тесты на коронавирус Андрея Лунина и Юрия Панькива также дали положительный результат. Таким образом, единственным здоровым вратарем, который остается в расположении команды Шевченко, остается Георгий Бущан.

У збірної України на матч із Францією залишається лише один голкіпер. Адже тести Луніна і Паньківа на COVID-19, на жаль, дали позитивний результат.

— Igor Burbas (@iburbas) October 6, 2020

Читайте также: В Харькове прощаются с погибшими в крушении Ан-26. Видео

В свою очередь, шеф-продюсер телеканалов Футбол 1/2/3 Иван Гресько сообщил, что матч Франция — Украина находится под угрозой срыва. Более подробная информация по ситуации в сборной Украины будет доступна в 15:40 в эфире Футбол NEWS.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шахтер — Аталанта: где смотреть матч Лиги чемпионов

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua