Goodnews.ua


Джошуа: «С Уайлдером или без я по-прежнему планирую бить рекорды»

Декабрь 12
12:17 2019

Британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал критику со стороны американца Деонтея Уайлдера.

«Это мнение Уайлдера. Многим людям не хватает великодушия, чтобы сказать что-то хорошее. Я перебоксировал чемпиона мира на протяжении 12 раундов. Не думаю, что я проиграл хотя бы раунд. Ну, возможно, один. Я вышел в ринг с отличным планом на бой и достиг успеха. Разве я был недостаточно хорош?

Нельзя провести бой так, чтобы все были довольны. Надо боксировать так, чтобы победить. Я так понимаю, что пока буду праздновать победу, Уайлдер будет говорить о негативных моментах. Негативная энергия порождает ошибки, поэтому я сохраню положительный настрой и буду приумножать его за счет этой победы.

С Уайлдером или без я по-прежнему планирую бить рекорды. Но если Деонтей хочет вписать свое имя в историю, я думаю, что ему следует со мной встретиться», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США готовят новые ограничения против Huawei

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях