Goodnews.ua


Джокович: «У меня появилось такое чувство, что вроде как пришло время выиграть еще одну медаль»

Февраль 21
12:42 2020

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о главных целях в этом году.

«У меня есть краткосрочный и долгосрочный планы вместе с моей командой. У меня есть опыт и я знаю, чего это стоит. Первый шаг – это то, что я это прекрасно понимаю. Я не думаю, что это будет для меня проблемой, хотя это и не гарантирует результат. Я мотивирован и вдохновлен провести свой лучший сезон в этом году. Я в курсе, что это олимпийский год. Это значит, что расписание будет насыщенным, не только для меня, но и для всех топ-игроков.

Будет совсем немного времени, чтобы отдохнуть после Wimbledon. Мои цели в этом году – это турниры «Большого Шлема» и Олимпиада, потому что эти соревнования проходят реже всего. Я был удостоен такой чести выиграть «бронзу» в 2008 году. И теперь у меня появилось такое чувство, что вроде как пришло время выиграть еще одну медаль. Я на это надеюсь.

Я сделают все, что в моих силах, чтобы выйти на пик формы именно во время Олимпийских Игр. Сейчас я с нетерпением жду выступления в Дубае, где отыграю и в одиночке, и в паре. Индиан-Уэллс и Майами – это мой шанс заработать больше очков, потому что в последние несколько лет я не показывал там выдающихся результатов. Сейчас я хочу превзойти себя и эти результаты», — сообщил Джокович.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

18 отечественных звезд, чьи настоящие имена и фамилии могут стать для вас сюрпризом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях