Goodnews.ua


«Динамо» завершило сборы победой над норвежцами

Февраль 09
18:02 2019

«Динамо» завершило сборы победой над норвежцамиКиевское «Динамо» провело заключительный спарринг на тренировочном сборе в испанской Марбелье.
Матч с норвежской «Волеренгой» «Динамо» начало с забитого мяча – на шестой минуте лучший бомбардир киевлян на сборах Назарий Русин после передачи Сергея Сидорчука в ближнем бою со второй попытки переиграл вратаря соперника.
В концовке тайма вице-чемпион Украины провел еще одну результативную атаку – Никита Кравченко прекрасным ударом со штрафного удвоил
преимущество «Динамо».
После перерыва «Волеренга» прибавила и закономерно смогла сравнять счет. На 69-й минуте Греден отличным дальним ударом заставил Георгия Бущана вынимать мяч из своих ворот.
В концовке матча у «Волеренги» был отличный шанс на второй гол, но Бущан выручил «Динамо», вытянув мяч из-под перекладины.
На сборах в Марбелье «Динамо» пробудет еще два дня, затем киевляне возьмут курс на Афины, где в четверг в первом матче 1/16 финала Лиги Европы
сыграют с «Олимпиакосом».
Читайте также: «Динамо» завершило предсезонный сбор победой над чехами
Динамо — Волеренга 2:1
Голы: Русин, 6, Кравченко, 39 — Гродем, 69
Динамо: Бущан, Шабанов, Сидиклей, Смирный, Кравченко, Гармаш, Сидорчук, Алибеков, Шепелев (Че Че, 46), Андриевский, Русин

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Продажа Бостон Селтикс помешает планам НБА по расширению лиги

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua