Goodnews.ua


Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в Штутгарте

Апрель 23
22:02 2019

Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в ШтутгартеЛеся Цуренко на крупном турнире категории Premier в Штутгарте неудачно начала грунтовый турнир.
На «Porsche Tennis Grand Prix» Цуренко стартовала матчем с 99-й ракеткой мира Лаурой Зигемунд. Киевлянка пыталась взять реванш у соперницы из Германии за поражение в 2017-м году на турнире в Чарльстоне (7:6, 2:6, 6:7).
Первый сет Цуренко отдала после провала в середине партии – Зигемунд сделала два брейка подряд, после чего в восьмом гейме с четвертого сет-бола открыла счет в матче.
Во второй партии навязать борьбу немке Цуренко так и не удалось. Леся снова отдала два гейма на своей подаче, а на приеме не заработала ни одного брейк-поинта.
Читайте также: Цуренко разгромно проиграла 17-летней американке и покинула Australian Open
Разгромное поражение в первом раунде турнира в Штутгарте принесло Лесе Цуренко около 8 тысяч долларов призовых и лишь одно очко в рейтинг WTA.
Леся Цуренко (Украина) – Лаура Зигемунд (Германия) – 2:6, 2:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Микола Костенко визначив завдання збірної України з пляжного футболу

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua