Goodnews.ua


Цуренко досрочно завершила сезон

Октябрь 24
14:02 2018

Цуренко досрочно завершила сезонВторая ракетка Украины Леся Цуренко в сезоне-2018 на корт больше не выйдет.
На своей странице в «Instagram» Цуренко сообщила, что матч с Дарьей Касаткиной на турнире в Москве (4:6, 6:7) стал для нее последним в 2018 году.
«Хочу сказать спасибо и пока сезону 2018! Он был полон эмоций и полезных жизненных уроков! Благодарю всех за поддержку и надеюсь, что следующий год будет ещё лучше», — написала киевлянка.
В уходящем сезоне Цуренко в Акапулько выиграла третий в карьере титул WTA, а на турнирах Большого шлема существенно переписала личный рекорд по количеству побед за год, выиграв 9 из 13 матчей.
На US Open Цуренко сенсационно обыграла вторую ракетку мира Каролин Возняцки и впервые в карьере на Мэйджоре дошла до четвертьфинала, уступив только будущей чемпионке Открытого чемпионата США Наоми Осаке.
Читайте также: Серена Уильямс завершила сезон-2018
Несмотря на самый низкий показатель побед на турнирах WTA с 2014 года (18 побед в 33 матчах), Цуренко в 2018 году установила личный рекорд в мировом рейтинге, поднявшись на 26-ю строку. В актуальном рейтинге WTA Леся идет на 27-й позиции и попадает в посев на Australian Open.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Донеччині поліція затримала неповнолітнього палія авто військових

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua