Goodnews.ua


«Cборная Украины приехала в Загреб за результатом»,- Степаненко

Март 23
21:52 2017

Тарас Степаненко на пресс-конференции перед квалификационным матчем с командой Хорватии поделился ожиданиями от матча та заявил, то что сборная приехала в Загреб за результатом.

«Тренеры нам доносят свои требования — играть в современный футбол. Чтобы расти и в индивидуальном плане, и в командном, нужно совершенствоваться. Мы приехали за результатом, он очень важен, но мы хотим показать хороший футбол и, надеюсь, у нас это получится», — сообщил Т.Степаненко.

Также полузащитник отметил психологический аспект в подготовке команды.

«Могу сказать о психологии — это очень важный аспект в игре. Играем на выезде с сильной командой, и нам не раз говорили, что если мы будем готовы психологически, то все будет получаться. Мы должны готовиться и стараться показать хороший футбол», — заявил он.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тен Хаг: Я не думаю о том, что меня уволят — мы с владельцами МЮ на одной волне

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua