Goodnews.ua


Бой Усик-Такам официально подтвержден

Апрель 05
23:02 2019

Бой Усик-Такам официально подтвержден Чемпион WBС, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет бой с 38-летним Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО).
Дебютный бой Усика в супертяжелой весовой категории на официальном уровне подтвердил британский со-промоутер боксера Эдди Хирн.
«Добро пожаловать в страну гигантов! Бесспорный король рейтинга лучших боксеров мира Александр Усик 25 мая дебютирует в супертяжелом весе в бою с Карлосом Такамом на арене «MGM National Harbor» в Оксон-Хилл», — написал Хирн на своей странице в «Твиттере».
Изначально бой Усик-Такам планировался на 18 мая в Чикаго, но промоутерам пришлось пересмотреть свои планы, поскольку 18 мая в Бруклине чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проводит бой с Домиником Бризилом.
Такам в рейтинге лучших супертяжей мира по версии BoxRec занимает 30-е место. С 2014 года француз камерунского происхождения регулярно проводит бой с ведущими супертяжами современности, но без особого успеха. Такама побеждали Александр Поветкин, Джозеф Паркер и Энтони Джошуа, в бою с которым будущий соперник Усика продержался 10 раундов.
Читайте также: Усик отказался от титула WBA и боя с Лебедевым
Бой Александр Усик-Карлос Такам на территории Украины в прямом эфире покажет телеканал «Интер».

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У США почалися теледебати кандидатів у віцепрезиденти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua