Goodnews.ua


Амир Хан: «На данном этапе моей карьеры Кроуфорд – это величайший вызов для меня»

Апрель 18
11:39 2019

Британский боксер Амир Хан заявил, что ему под силу победить американца Терренса Кроуфорда.

«Я принял этот поединок, потому что хотел драться с лучшими. На данном этапе моей карьеры Кроуфорд – это величайший вызов для меня. У меня была возможность встретиться с Келлом Бруком, но бой с Терренсом – это шанс показать, что я являюсь боксером уровня pound-for-pound. В противостоянии с Кроуфордом у нас не будет дисбаланса с точки зрения веса, как это произошло в бою с Канело, когда у него было огромное преимущество. Я уверен, что могу выиграть данный поединок, потому что у Теренса никогда не было таких соперников, как я. И поверьте, я уж точно не стану очередной записью в рекорде Кроуфорда.

Когда я теряю концентрацию, я попадаю в беду. Против Самуэля Варгаса это не был сильный удар, который мог принести мне серьезные проблемы. Я потерял фокус на какую-то секунду, и тут же был пойман. В этом тренировочном лагере я спарринговал с сильными и мощными ребятами, поэтому я знаю, что могу держать удар в полусреднем весе», — сообщил Хан.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Запоріжжі пролунали кілька вибухів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua