Goodnews.ua


На Львовщине перекрыли трафик янтаря в Европу

Май 31
09:03 2017

СБУ совместно с сотрудниками прокуратуры задержали на Львовщине организаторов контрабандного канала поставок янтаря в Европу.

В рамках ранее открытого уголовного производства правоохранители установили, что «солнечный камень» поступал в Львова с территории Ровенской области. Дельцы обрабатывали янтарь и, скрывая от таможенного контроля, автомобилями вывозили за границу. Оперативники спецслужбы задержали курьера в райцентре под Львовом и изъяли у него сто килограммов необработанного камня.

Во время обысков по месту его проживания и двух организаторов сотрудники спецслужбы обнаружили янтарные плиты весом пятнадцать килограммов, одиннадцать килограммов готовых изделий и заготовок, оборудование для обработки камня. Изъятое «солнечные камни» отправлено на экспертизу.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Київщині ППО працює по ворожих дронах

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua