Goodnews.ua


Из Карпат в Киев привезут 150 тонн снега для обустройства горки для лыжников

Декабрь 21
11:45 2019

Из Карпат в Киев вывезут 150 тонн снега для обустройства горки для сноубордистов и лыжников. Об этом сообщил председатель Шевченковской райгосадминистрации Киева Олег Гаряга на своей странице в Facebook.

«…. в этом году зима нас не балует снегом поэтому с Карпат 5-ю грузовиками в каждой везут по 30 тонн снега под тентом со специальным температурным режимом (на средства спонсоров мероприятия). В случае необходимости будут привлечены дополнительные меры для поддержания надлежащего уровня снежного покрова », — написал Гаряга.

По его словам, снег используют для трамплина высотой в 5-этажный дом, который устанавливают в центре Киева возле арки Дружбы народов.

«Так, 15-метровые горки, 150 тонн снега и соревнования среди профессиональных лыжников и сноубордистов! Завтра открываем самую большую в Европе снежную горку Snow Fest !!! На трамплинах высотой в пятиэтажный дом будут соревноваться профессиональные лыжники и сноубордисты из 7 стран. Локация будет открыта с 11:00 до 23:00. Оба дня соревнования стартуют в 13:00», — отметил Гаряга.

Также, Гаряга добавил, что проект реализуется в рамках «Общественного бюджета» и вход бесплатный.

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Всё равно их все принимают: на какие 5 витаминов не стоит тратить деньги — пользы ноль

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua