Юлия Высоцкая показала, как приготовить салат из молодого картофеля с печенью и беконом
Российская популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая поделилась со своими поклонниками новым кулинарным шедевром. Необычный рецепт салата, который знаменитость готовила из молодого картофеля и с добавлением печени и бекона, появился на ее личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Как указала Высоцкая, данный салат отлично подойдет тем людям, которые любят, что бы блюдо было сытным. Юлия также посоветовала употреблять салат с бокалом красного вина. «Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!» — посоветовала знаменитость.
«Когда не хочется готовить, подойдет только бокал красного вина», «Как же приятно на вас смотреть! Вы прекрасна», «Спасибо, что делитесь! Как всегда, очень интересно, познавательно!» «Аппетитно выглядит, конечно, благодарю! Я желаю вам счастья!» — писали с восторгом поклонники актрисы. Напомним, ранее Высоцкая показала, как прошел ее третий пасхальный день. Знаменитость отметила, что все эти дни она наслаждалась вкусными куличами разных видов. А уже на третий день актриса решила побаловать себя чашкой вкусного кофе. Об этом Высоцкая написала на личной странице в «Инстаграм».
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий