Юлия Высоцкая показала и рассказала, как приготовить запеченную треску на подушке из овощей
Кулинар-любитель, популярная российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая поделилась со своими поклонниками очередным кулинарным шедевром. В этот раз жена знаменитого режиссера Андрея Кончаловского показала и рассказала, как приготовить запеченную треску на подушке из овощей. Публикация появилась на личной странице Высоцкой в «Инстаграм», передает Replyua.net. Так, в своем рецепте Юлия использовала разные овощи, такие как баклажан, тыква и красный сладкий перец.
«В эфире — море позитива и настрой на здоровый образ жизни! Весной хочется баловать себя не только вкусными десертами и другой калорийной пищей, но и легкими сочными блюдами, которые принесут не меньше удовольствия. Сегодня предлагаю приготовить полезную треску под ароматной корочкой, а подать ее на подушке из овощей. Я использую баклажаны, тыкву, красный сладкий перец, пикантные чеснок и лук. Свежести блюду придадут веточки тимьяна, а томатная паста подчеркнет особый вкус трески. Готовьте на здоровье!», — написала под видео с рецептом Юлия. «Шикарное блюдо», «Спасибо, готовим с удовольствием!» «Я точно такое приготовлю», «Спасибо за интересный рецепт», «Спасибо за такой интересный рецепт», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Высоцкая поделилась в сети новым постом, показав свой новый кулинарный шедевр. Так, жена легендарного режиссера Андрея Кончаловского обнародовала пару фото торта Наполеон, который она украсила фруктами. «Вкусный» пост появился на личной странице Юлии в «Инстаграм».
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий