Юлия Высоцкая показала и рассказала, как приготовить куриные бедрышки, запеченные с овощами в белом вине
Российская актриса театра и кино, а также знаменитый кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась новым авторским рецептом. В этот раж супруга популярного режиссера Андрея Кончаловского показала и рассказала, как приготовить куриные бедрышки, запеченные с овощами в белом вине. Полезный пост появился на личной странице Юлии в «Инстаграм», передает Replyua.net. «В преддверии зимы хочется порадовать себя и близких сытным и вкусным блюдом. Сочное куриное мясо, запеченное в духовке с овощами, — прекрасный вариант для домашнего меню. Приятный аромат блюду придадут прованские травы, а картофель, лук и помидоры хорошо дополнят нежное мясо. Получится очень аппетитно!», — писала под роликом Высоцкая.
«Замечательно! Просто, доступно, красиво, не вредно! Виртуозно, как всегда! Молодец, Юлечка», «Юлия, спасибо вам огромное за рецепты!!! Так быстро, легко, вкусно, удобно, понятно», «Боже! Как вкусно и красиво! Юля, Вы супер! Обожаю!», «Я тоже купила курей и свежий картофель, а тут Юля со своим рецептом. Просто класс», «Просто, красиво, аппетитно и ненапряжно», — писали люди под видео с рецептом. Напомним, ранее Высоцкая показала, как она выглядит в домашней обстановке. Отметим, перед камерой знаменитость позировала совсем без макияжа, с растрепанной прической и с собакой на руках. Отметим, за короткое время публикацию оценило более 18 тысяч пользователей сети. При этом в комментариях поклонники Юлии восхитились ее естественной красотой, и решением показывать людям себя настоящую, без фильтров и масок.
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий