«Вы меня научили правильно готовить стейк»: Оля Полякова приготовила мясо и восхитила поклонников
Украинская певица Оля Полякова поделилась в сети очередным своим кулинарным шедевром. В этот раз знаменитость на камеру показала, как правильно приготовить стейк. Соответствующий ролик появился на личной странице артистки в «Инстаграм». В частности, звезда украинского шоу-бизнеса научила своих поклонников, как приготовить стейк сочным внутри и с идеальной корочкой снаружи. А также, как определить степень прожарки мяса. «В этом видео я поделюсь с вами основными тонкостями его приготовления. Я подготовила стейки из украинской говядины около 3 см толщиной. Они лучше всего поддаются той степени прожарки, которую я люблю (Medium Well). Пробуйте, экспериментируйте, радуйте себя и близких», — подписала видео Оля.
Многие были в восторге от увиденного ролика. Люди писали приятные комментарии, а также благодарили Полякову, что она делится кулинарными секретами. «Спасибо большое, Олечка!!! Очень хотелось, как раз, узнать подробности и нюансы приготовления стейков», «Спасибо!!! Вы меня научили правильно готовить стейк. Жду новых рецептов», «Спасибо огромное за такой подробный рецепт! Обязательно теперь приготовим!», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Полякова поделилась в сети рецептом пирога с ревенем, а также рассказала, как его приготовить. Кроме этого знаменитость показала весь процесс приготовления. Публикацией артистка поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». «Вкусный и простой в приготовлении пирог с ревенем. Начинается сезон моего любимого ревеня, и я с удовольствием хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога с ревенем на песочной основе и киселя из детства», — подписала публикацию Оля.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий