Goodnews.ua


«Уютно и скромно!» Катя Осадчая показала, что приготовила на стол, празднуя Старый Новый год

Январь 14
12:44 2021

«Уютно и скромно!» Катя Осадчая показала, что приготовила на стол, празднуя Старый Новый год
Украинская популярная телеведущая и актриса Катя Осадчая поделилась в сети новым фото, на котором показала свой праздничный стол. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Так, Осадчая продемонстрировала блюда, которые она приготовила к празднованию Старого Нового года. Снимки были сделаны у телеведущей дома. Так, на столе модно было увидеть кутю, оливье, холодец, селедку и маринованные огурцы. «Щедрый вечер. Маланки, или Старый Новый год. С праздником! Сегодня есть еще один шанс загадать все желания, которые не успели», — подписала фото Екатерина.
«У вас всегда настолько тонко все подобрано! Очень красиво», «У вас, как всегда, все очень стильно и изысканно! Стол, как сказочный», «Як же у вас затишно, так скромно і зі смаком … Обожнюю так.. відразу помітно, що вечір наповнений сімейним коханням», «Как душевно! Выезжаю!», «Зі святом Вас і Вашу родину! Стіл і посуд дуже гарний», — писали поклонники звездного семейства. Напомним, ранее Осадчая опубликовала в сети новый кадр, где позировала на одном из пляжей Дубая. Публикация появилась на личной странице знаменитости в «Инстаграм». Стоить указать, что не смотря на то, что в настоящее время в стране локдаун, связан из пандемией коронавируса, Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов устроили себе отдых в ОАЭ. «На фото тщательно скрытые праздничные следы на талии, но они есть. И нимб колесом», – написала Катя в описании поста и отметила, что автор фото – ее муж.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Мер Івано-Франківська повідомив про роботу ППО

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua