Goodnews.ua


Садальский о Вайкуле: «Она не едет в Крым, а я в Украину, — там русских обижают!»

Август 13
11:03 2018

Садальский о Вайкуле: «Она не едет в Крым, а я в Украину, - там русских обижают!»
Скандально известный российский актер Станислав Садальский прокомментировал заявление прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она никогда не будет выступать в Крыму, отметив, что лично он не будет выступать в Украине, поскольку «там обижают русских людей».
Как информирует replyua.net, об этом Садальский написал на своей странице в Инстаграме. «Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я на Украину, там русских обижают!», — отметил актер и добавил, что не появится в Украине до тех пор, пока президентом страны остается Петр Порошенко. Садальский положительно отозвался об эстонской певице, отметив, что считает ее хорошим человеком и замечательной певицей.
11 августа во время пребывания в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар. Также Вайкуле добавила, что внимательно следит за политическими событиями в мире. Российские и крымские пользователи крайне жестко прокомментировали заявление певицы.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На фронті вже 92 зіткнення, більш як половина — на Покровському та Курахівському напрямках

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua