Goodnews.ua


Оля Фреймут рассказала, как по этикету нужно снимать перчатки и в каких случаях не нужно этого делать вообще

Ноябрь 11
23:40 2020

Оля Фреймут рассказала, как  по этикету нужно снимать перчатки и в каких случаях не нужно этого делать вообще
Популярная украинская телеведущая, бывшая участница шоу «Танцы со звездами» Ольга Фреймут показала, как по этикету нужно снимать перчатки и в каких случаях не нужно этого делать вообще. Новым полезным роликом знаменитость поделилась на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Кроме этого, посмотрев новое видео Оли вы узнаете, когда нужно попросить прощения за перчатку на руке, а когда – не следует. Так, перчатки нужно снимать, начиная с мизинца, и заканчивая большим пальцем. Феймут также отметила, что мужчина не может давать женщине руку, не сняв при этом перчатку со своей правой руки. Если мужчина все же по каким-то причинам не может сбросить перчатку, тогда должен извиниться.
Об этике во время официального вечера или во время формального события Оля тоже не забыла, рассказав, как дела с перчатками обстоят в этом случае. «Барышня никогда не снимает перчатки для того, чтобы пожать кому-то руку. И не извиняется за это. Если вы невеста или выпускница в длинных перчатках, никогда не надевайте кольца поверх. Только браслеты. Это касается и обручального кольца. Если вы надели длинные перчатки, потому что того требует дресс-код White Tie, не снимайте их в течение вечера. Но! Перчатки всегда снимаем, когда едим. Так, как я вас учила. Кладем их на колени, прикрываем полотняной салфеткой», — рассказала Фреймут.
Оля Фреймут рассказала, как  по этикету нужно снимать перчатки и в каких случаях не нужно этого делать вообще

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тренер українських футзалістів: Від гри до гри почуватимемося впевненіше

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua