Goodnews.ua


Несмотря на нападение, DZIDZIO все же будет петь для украинцев в новогоднюю ночь

Декабрь 31
10:03 2018

Несмотря на нападение, DZIDZIO все же будет петь для украинцев в новогоднюю ночь
Украинский певец Михаил Фома (DZIDZIO), на которого 28 декабря напали в Киеве, заявил, что его команде пришлось отменить все концерты на ближайший месяц, включая и выступления на новогодних корпоративах, передает replyua.net. Впрочем, украинцы все-таки смогут увидеть любимого артиста в новогоднюю ночь – он будет участвовать в праздничном шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна», которое выйдет в эфире сегодня, 31 декабря в 20:00.
В том числе, DZIDZIO будет петь вместе с Олей Цибульской в новогоднем шоу канала «Украина». Согласно задумке режиссера проекта Елены Коляденко, артисты появятся в кукольных образах.
«У нашего номера очень интересная идея. Я буду сам, как кукла, кавалер Барби, некий Кен. А Оля Цибульская будет как раз та самая Барби. Так что включайте в новогоднюю ночь канал «Украина», залазайте под теплое одеяло, обнимайтесь и цьомайтесь, и делайте новых украинцев», – призвал Михаил Хома.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Росія вкрала українського зерна на понад ₴30 мільярдів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua