Goodnews.ua


«Любовь моей жизни»: Иракли Макацария впервые показал миру свою возлюбленную

Апрель 12
18:11 2021

«Любовь моей жизни»: Иракли Макацария впервые показал миру свою возлюбленную
Украинский популярный телеведущий и главный герой шестого сезона проекта «Холостяк» на «СТБ» Иракли Макацария представил миру свою возлюбленную. Отметим завидный холостяк обнародовал фото с дамой сердца, которое разместил на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Примечательно, что ранее Иракли тщательно скрывал свою личную жизнь. В это же раз Макацария показал свою избранницу Елизавету, а также публично признался ей в чувствах. «Любовь моей жизни», — написал он под их совместным фото. Стоить указать, что украинское издание УНИАН писало, что возлюбленная 36-летнего Макацарии моложе его на 17 лет, девушке всего 19 лет.
«Именно сейчас все женщины Украины рыдают», «И сейчас все девочки в поиске в комментариях ссылку на девушку», «Слава Богу! А то я уже думала, до старости холостяком будет! Хоть бы всё получилось! Наконец-то! Ура-ааа!» «Ураааа! Слава Богу! У Ираклия есть девушка!!! Рада за вас искренне!!! Счастья вам!!!», «Ну, всё, Иракли теперь не в числе завидных холостяков», «Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах», «Любви безграничной вам!» — писали люди в комментариях. Напомним, ранее Макацария сообщил, что он уже в девятый раз стал крестным отцом. Трогательное признание знаменитость озвучил на своей личной странице в «Инстаграм». Кроме этого, мужчина признался, что для него это очень важная миссия, за которую он будет всю жизнь нести ответственность.
«Любовь моей жизни»: Иракли Макацария впервые показал миру свою возлюбленную

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Наступний тиждень може стати позитивним для захисту України — Зеленський

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua